вторник, 28 октября 2014 г.

Пряничные тильда-лоси в ретроспективе

Добралась до папочки с фотографиями самых ранних своих Тильда-лосиков. Сейчас таких уже почти не делаю. Одним из самых очевидных достоинств такого типа лосей однозначно является их пряничный запах. Основы этих интерьерных игрушек изготовлены из хлопчатобумажной ткани, в качестве набивки использован синтепон. После сборки туловища, детали покрывались классической кофейно-ванильно-коричной смесью и запекались в духовке. Внутри этих лосят еще не было проволочного каркаса (за исключением небольшой проволочной детали для укрепления довольно длинной шеи), но это не сохатым принимать любые позы вплоть до йоговских асан. У некоторых экспонатов прослеживается выраженный чубчик.

Забавно, когда смотрю на лосей с чубчиком, вспоминаю Шелдона Купера из Теории Большого взрыва, который не смог во время попасть на запланированную стрижку шевелюры, что вызвало цепочку самых непредсказуемых изменений вплоть до полуночных игр на бонго.
- Sheldon, where are you going?
- Wherever the music takes me, kitten!
tilda moose hand made toy
tilda moose hand made toy
tilda moose hand made toy
tilda moose hand made toy
Один из представителей нынешнего флисово-драпового поколения лосей с гнущимися конечностями уже показывался в этом блоге, вот тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий