суббота, 7 июня 2014 г.

Ночь. Иллюстратор. Девушка. Новая тренировочная серия и ее героиня Земфира.

Что только не приснится иной раз человеку. Вот сегодня Шнуре "приснилось небо Лондона". А это значит, что героиней очередного тренировочного дня, посвященного Adobe Illustrator-у, стала любимая Зяма. А что поделать? С небом Лондона же не поспоришь.
В отличие от своих предшественников, обаятельного Бенедикта Камбербэтча и глубокоуважаемого Тома Хэнкса, безропотно покорившихся обстоятельствам, Земфира проявила настойчивость и потребовала для себя цветную подложку. А Шнура покорилась рок-диве. И вот что из этого вышло:


























"Я с детства был в душе моряк, мне снились мачты и маяк". Классный морж по мотивам иллюстраций дуэта Monster Riot.

Безумно полюбила чудесного моржика от дуэта художников Catherine McDaid и Jason Ruddy, работающих под "кодовым названием" Monster Riot. Долго думала, куда бы пристроить этого колоритного морского волка. В результате было решено украсить его солидной мордахой уютненький домашний свитшот моего падрэ. Вот что получилось после нескольких часов пыхтения.
Знакомьтесь, Мистер Морж)




Интерьерная игрушка: собачонок Пинк с галстуком-бабочкой

Мы шили-шили и наконец дошили симпатичного интерьерного пёсика. Поскольку он уродился достаточно романтичным и нарядным (его пузик выполнен из ткани с классным принтом в виде букетов роз) было решено не шить для него дополнительных одежек. Единственная деталь, без которой Пинк отказался появляться на публике - это галстук-бабочка.
Итак, позвольте представить Вашему вниманию нового члена семьи. Малыш Пинк.